Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:53 

новая песня Цоя

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
Очень необычно слышать эту фразу. Вот уж действительно Цой жив!
И еще более необычно слушать эту песню. У меня как у фаната мурашки и слезы.

Listen or download Кино Атаман for free on Prostopleer


Главным же фокусом явилась новая/старая песня Цоя "Атаман", неизвестная широкой - и вообще, любой - публике, упоминания о которой встречаются разве что в интервью Константина Кинчева двадцатилетней давности.

"Последняя песня, которую он мне показал, про атамана - она мне очень понравилась. Что-то: "... не промахнись, атаман, не заряди холостым" - вот такая. Витька, по-моему, так ее никуда и не включил. Ему Каспарян напел, что эта песня на АЛИСУ похожа, вот он ее и отставил. Он мне тоже тогда с сомнением о ней говорил: "Такая вот песня получилась, на твои похожа". Но ничего там и близко не было", - говорил Кинчев писателю Александру Житинскому в интервью для книги "Виктор Цой. Стихи, документы, воспоминания".

Эту самую песню, сохранившуюся в виде демозаписи, сделанной Цоем на кассетный магнитофон, его подруга Наталья Разлогова отдала музыкантам "Кино", а те, как это было с "Черным альбомом", оживили черновик, наложив на голос Цоя партии своих инструментов(с)

Комментарии
2012-06-23 в 21:35 

Nastyrcuya
в мире нет ни правды, ни лжи, есть только очки, сквозь которые ты смотришь на мир (с)///Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще © Коко Шанель
И сразу все кинулись эту песню разыскивать, скачивать)
Здорово, что ее представили публике.

2012-06-23 в 22:09 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
я ее сегодня слушала раз 15 :-D

   

В память о Викторе Цое...

главная